Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Сегодня мы с вами обсудим что нужно знать об аренде строительной техники. Строительная техника может понадобиться в различных случаях. Даже крупные строительные компании время от времени испытывают дефицит техники, при каких либо форс мажорных обстоятельствах. Иногда не имеет смысла покупать технику, поэтому аренда будет достаточно удобным выходом из положения.
 Что нужно знать об аренде строительной техники
Здравствуйте, раз вы решили прочитать эту статью, то значит вас интересует то, как правильно арендовать технику. В этой статье мы дадим вам несколько советов, которые помогут вам выбрать то, что вы ищите.
 Советы по аренде строительной техники
Иногда при строительстве чего либо возникает необходимость пробурить грунт и тогда многие из нас задаются вопросом: А какой ямобур для этого больше подойдет и вовсе как его правильно выбрать? Вот в данной статье мы вам и поможем, дадим несколько очень полезных советов, которые помогут вам с выбором данной техники.
 Как правильно выбрать ямобур?
Логин:   
Пароль: 

Преимущества модульных зданий, основные типы.

 Prince    119    03.03.15
Преимущества модульных зданий, основные типы.Сегодня с появлением большого количества высококачественных строительных материалов и новых технологий все большую популярность приобретают так называемые модульные здания.

Если раньше их использовали преимущественно при возведении поселков для рабочих в таких сферах, как нефте и газодобыча, автодорожное строительство, геологоразведка, то сейчас они находят более широкое применение: различные павильоны и микро рынки, общежития для работников вахтового типа, лаборатории, столовые и многое другое. Иными словами, сейчас модульные здания применяются как для возведения временных построек, так и постоянных.

Что из себя представляют модульные здания? Это помещения из блок-контейнеров, которые соединяются между собой при помощи разных способов. В основе таких блоков – металлические каркасы, которые обеспечивают надежность конструкции.

Большая часть процессов сборки проходит в заводском цехе, в результате на площадку доставляется уже готовое сооружение, а время монтажа сокращается до минимума. Эти качества особенно ценны при ведении строительных работ в труднодоступных районах.

Преимуществом подобных блоков являются:

  • их уже готовая внешняя и внутренняя отделка;

  • быстрая установка и демонтаж;

  • возможность перенести конструкцию в другое место;

  • возможность возведения дополнительных этажей при необходимости;

  • автономность;

  • адекватная стоимость.

Все модульные здания можно условно разделить на три основных типа: блок-контейнеры, сборно-разборные модули и вахтовые поселки. Все они имеют свои особенности и более узкое применение.

Блок-контейнеры бывают трех видов:

  • строительные вагончики или строительные бытовки – как и следует из названия, используются преимущественно в строительстве в качестве временного сооружения для удовлетворения бытовых нужд (от проживания до хранения инструментария). Устанавливаются прямо на территории стройки. В зависимости от конкретного предназначения, помещение комплектуется соответствующим образом (устанавливаются коммуникации, утеплитель и т.д.);

  • строительные вагончики мобильные – фактически, бытовки на колесах. Основное качество – высокая мобильность (для переноса обычной бытовки потребуется специальная техника, а тут почти прицеп). В основном также используется в строительстве, но могут найти и другое применение (например, в качестве мобильной лаборатории);

  • технологические. Такие блок-контейнеры служат для размещения различного технического оборудования. В зависимости от его типа, блоки изготавливаются в соответствии с определенными требованиями к механическим и прочим нагрузкам. Примеры использования – модульные котельные и электростанции, насосные станции, станции связи и т.п.


Сборно-разборные модули представляют собой "наборы", которые можно использовать для быстрого возведения сложных конструкций. Это может быть как просто несколько соединенных между собой блок-контейнеров, так и индивидуальный проект – комплекс, рассчитанный для определенных целей.

Третий тип – это вахтовые поселки или строительные общежития – как правило, они представляют собой комплекс сооружений, предназначенных для проживания достаточно большого количества людей (часто, работающих вахтовым методом). Наиболее широкое применение получили при возведении объектов, находящихся в значительной отдаленности от жилья.

Приобрести любой из типов модульных зданий в Новосибирске можно в компании "Атолл". Мы готовы создать конструкции любой сложности, отвечающие строго нуждам вашего дела.
Похожие статьи
Виды металлоконструкций и их применение
Здравствуйте, дорогие читатели. Металлоконструкции представляют собой несущие конструкции,...
Руфтопы и их особенности
Среди обилия выбора современных систем кондиционирования можно встретить так называемые руфтопы. По...
Компания «КонтМодуль» - гарантия качества грузовых контейнеров
Все, кого интересует приобретение, аренда или даже продажа стандартных железнодорожных, морских и...
Комментарии
Ваше Имя:   E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:




Самые популярные
Стиль для ванной комнаты. Выбор за аксессуарами.
Сегодня многие стали понимать, что выбрать правильный стиль для обстановки...
 Prince    196    18.04.15
Преимущества и недостатки пластиковых дверей для ванной
Сегодня многие производители строительной продукции стараются полностью...
 Prince    314    18.04.15
Теплоизоляция ванной комнаты своими руками
Все мы любим лежать в горячей воде, ведь она не только успокаивает наши...
 Prince    126    18.04.15
На данный момент на сайте имеется: 1952 комментария и 2582 зарегистрированных пользователя.

Онлайн пользователей: 4.
Design by iSirazov
© 2019 Копирование запрещено.