Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Сегодня мы с вами обсудим что нужно знать об аренде строительной техники. Строительная техника может понадобиться в различных случаях. Даже крупные строительные компании время от времени испытывают дефицит техники, при каких либо форс мажорных обстоятельствах. Иногда не имеет смысла покупать технику, поэтому аренда будет достаточно удобным выходом из положения.
 Что нужно знать об аренде строительной техники
Здравствуйте, раз вы решили прочитать эту статью, то значит вас интересует то, как правильно арендовать технику. В этой статье мы дадим вам несколько советов, которые помогут вам выбрать то, что вы ищите.
 Советы по аренде строительной техники
Иногда при строительстве чего либо возникает необходимость пробурить грунт и тогда многие из нас задаются вопросом: А какой ямобур для этого больше подойдет и вовсе как его правильно выбрать? Вот в данной статье мы вам и поможем, дадим несколько очень полезных советов, которые помогут вам с выбором данной техники.
 Как правильно выбрать ямобур?
Логин:   
Пароль: 

Как сделать бетон для фундамента и какую марку цемента лучше использовать?

 Prince    157    06.03.15
Как сделать бетон для фундамента и какую марку цемента лучше использовать?В основном состав и пропорции бетона зависят от того для постройки чего он будет использоваться. Например во время приготовления раствора для кладки кирпичей используют цемент и мелкий песок, а вот для создания фундамент в состав еще и добавляют щебень.

Также при приготовлении раствора следует обратить особо внимание на марку цемента, для фундамента же используют более хороший цемент и это такие марки как М 300 и М 400. Далее рассмотрим способ приготовления бетона, точнее пропорции.

Как уже писалось выше для получения качественного и прочного бетона для фундамента нам нужны три вещи и это цемент марки М 300 или М 400, песок и щебень.  Пропорциональное соотношение - 1/3/5. Это значит, что наш бетон будет состоять из одной части цемента, трех частей песка и 5 частей щебня.

После того как все это засыпали в бетономешалку следует залить воду, воду заливайте по чуть чуть чтобы раствор не был слишком жидким или же слишком густым. Обратите внимание на то, что смешивать нужно очень хорошо и долго, иначе потом при высоких нагрузках ваш фундамент треснет, такое кстати случается очень часто.

Если же вы строите дом сами и боитесь того, что вы не сможете сделать качественный бетон, то вы его можете купить. Находите какую нибудь недалеко расположенную от вашего участка компанию, которая предлагает данный материал и делаете заказа. В таком случае беспокоиться за качество раствора вам не придется. Не зря ЖКХ заказывают асфальт с доставкой, а не изготавливают сами так как всегда есть риск, что что то получится не так.

На этом все, теперь вы знаете как приготовить раствор для фундамента и какую марку цемента для этого лучше всего использовать.
Похожие статьи
Марки цемента и их применение
Цемент является важнейшим строительным материалом, если бы его не было, то мы бы все сегодня жили в...
Сухие строительные смеси и их применение
Сухие строительные смеси очень популярны и востребованы. Они используются для приготовления...
Какую марку цемента выбрать для фундамента?
Цемент это вяжущее вещество, которое имеет ключевую роль при строительстве домов и зданий. Именно...
Комментарии
Ваше Имя:   E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:




Самые популярные
Стиль для ванной комнаты. Выбор за аксессуарами.
Сегодня многие стали понимать, что выбрать правильный стиль для обстановки...
 Prince    196    18.04.15
Преимущества и недостатки пластиковых дверей для ванной
Сегодня многие производители строительной продукции стараются полностью...
 Prince    314    18.04.15
Теплоизоляция ванной комнаты своими руками
Все мы любим лежать в горячей воде, ведь она не только успокаивает наши...
 Prince    126    18.04.15
На данный момент на сайте имеется: 1952 комментария и 2582 зарегистрированных пользователя.

Онлайн пользователей: 4.
Design by iSirazov
© 2019 Копирование запрещено.