Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Сегодня мы с вами обсудим что нужно знать об аренде строительной техники. Строительная техника может понадобиться в различных случаях. Даже крупные строительные компании время от времени испытывают дефицит техники, при каких либо форс мажорных обстоятельствах. Иногда не имеет смысла покупать технику, поэтому аренда будет достаточно удобным выходом из положения.
 Что нужно знать об аренде строительной техники
Здравствуйте, раз вы решили прочитать эту статью, то значит вас интересует то, как правильно арендовать технику. В этой статье мы дадим вам несколько советов, которые помогут вам выбрать то, что вы ищите.
 Советы по аренде строительной техники
Иногда при строительстве чего либо возникает необходимость пробурить грунт и тогда многие из нас задаются вопросом: А какой ямобур для этого больше подойдет и вовсе как его правильно выбрать? Вот в данной статье мы вам и поможем, дадим несколько очень полезных советов, которые помогут вам с выбором данной техники.
 Как правильно выбрать ямобур?
Логин:   
Пароль: 

Рентгеновские аппараты. Применение.

 Prince    150    07.05.15
Рентгеновские аппараты. Применение.С рентгеновскими аппаратами мы с вами сталкиваемся достаточно часто, например когда проходим медосмотр нас направляют в кабинет флюорографии, с помощью такого аппарата делают снимок наших легких.

Подобные устройства мы можем встретить не только в медицине, но и в других сферах деятельности. Например в строительной отрасли их используют для диагностики состояния труб, бетонных стен, а также определения качества сварного шва.

С трубами все всем понятно, а вот бетонные стены с помощью рентгеновских устройств сканируют для того, чтобы узнать насколько они прочные и сколько лет еще могут простоять. В основном сканируют стены в очень старых домах, которые в скором времени могут пойти под снос.

В нашей стране очень развита нефтяная отрасль и поэтому у нас постоянно прокладывают новые трубы. После соединения двух труб, для того чтобы убедиться в том, насколько хорошо получился шов, опять же использует эти аппараты.

Рассмотрим принцип их работы.

В этих устройствах есть очень мощный излучатель, который при подаче напряжения излучает волны в определенную сторону. А эти волны проходят сквозь предметы и возвращаются обратно в устройство. Прибор из отраженных волн составляет таблицу, которую потом обрабатывает компьютер.

Потом на мониторе компьютера мы можем видеть, в каких местах имеются дефекты или трещины.

В нашей стране, оборудование для дефектоскопии предлагает компания «АСК-РЕНТГЕН», есть в принципе и другие производители, но мы бы не рекомендовали покупать продукцию других производителей. Ниже расскажу почему.

Многие компании, особенно китайские хоть и делают свою продукцию в соответствии со всеми требованиями, но они у них получаются слишком слабыми и не всегда позволяют получить точные значения.

Поэтому при покупке будьте внимательны.
Похожие статьи
Трубы из нержавеющей стали. Преимущества.
Здравствуйте, что такое трубы никакому объяснять не нужно так как мы с ними сталкиваемся почти...
В каких городах изготавливают металлоконструкции?
Здравствуйте, дорогие читатели. Уже не раз мы с вами говорили о металлоконструкциях и прекрасно...
Теплоизоляция труб отопления. Материалы.
Сегодня как известно везде все пытаются на чем либо сэкономить, вот и компании, которые...
Комментарии
Ваше Имя:   E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:




Самые популярные
Стиль для ванной комнаты. Выбор за аксессуарами.
Сегодня многие стали понимать, что выбрать правильный стиль для обстановки...
 Prince    196    18.04.15
Преимущества и недостатки пластиковых дверей для ванной
Сегодня многие производители строительной продукции стараются полностью...
 Prince    314    18.04.15
Теплоизоляция ванной комнаты своими руками
Все мы любим лежать в горячей воде, ведь она не только успокаивает наши...
 Prince    126    18.04.15
На данный момент на сайте имеется: 1952 комментария и 2582 зарегистрированных пользователя.

Онлайн пользователей: 4.
Design by iSirazov
© 2019 Копирование запрещено.