Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Сегодня мы с вами обсудим что нужно знать об аренде строительной техники. Строительная техника может понадобиться в различных случаях. Даже крупные строительные компании время от времени испытывают дефицит техники, при каких либо форс мажорных обстоятельствах. Иногда не имеет смысла покупать технику, поэтому аренда будет достаточно удобным выходом из положения.
 Что нужно знать об аренде строительной техники
Здравствуйте, раз вы решили прочитать эту статью, то значит вас интересует то, как правильно арендовать технику. В этой статье мы дадим вам несколько советов, которые помогут вам выбрать то, что вы ищите.
 Советы по аренде строительной техники
Иногда при строительстве чего либо возникает необходимость пробурить грунт и тогда многие из нас задаются вопросом: А какой ямобур для этого больше подойдет и вовсе как его правильно выбрать? Вот в данной статье мы вам и поможем, дадим несколько очень полезных советов, которые помогут вам с выбором данной техники.
 Как правильно выбрать ямобур?
Логин:   
Пароль: 

Марки цемента и их применение

 Prince    134    21.04.15
Марки цемента и их применениеЦемент является важнейшим строительным материалом, если бы его не было, то мы бы все сегодня жили в деревянных домах. Он представляет собой порошок серого цвета, состоящий из силикатов и алюмината кальция.

После контакта с водой это порошкообразное вещество начинает твердеть, то есть превращаться в камень, который даже молотком не так просто разбить. Именно поэтому кирпичные и бетонные сооружения имеют очень долгий срок службы.

Как и любая другая строительная смесь, цемент бывает нескольких видов и марок. О видах мы говорить не будем, но а вот что касается марок, то их мы сейчас с вами рассмотрим.

М300 - из этой марки цемента изготавливают бетон для фундамента и кладки кирпичей. Также ее могут применять при изготовлении лестниц.

М150 - бетон, который из нее изготавливают получается достаточно прочным, но подойдет он лишь для заливки фундамента небольших зданий. Стоит дешево и поэтому многие компании применяют ее для формирования стяжек, заливки полов и создании пешеходных дорог.

М100 - применяться лишь при строительстве дорог, например раствором полученным из этой марки замазывают зазоры между бордюрами.

М200 - позволяет получить высокопрочный бетон, который можно использовать и для заливки фундамента и при возведении кирпичных стен.

М250 - используется при изготовлении чаши бассейнов и бетонных конструкций, например таких как бетонная армированная труба. Из-за великолепных свойств ее используют также и при строительстве космодромов.

Есть в принципе еще несколько марок, но они менее востребованы и поэтому говорить о них думаю не стоит. Стоит помнить, что полученный из этой смеси раствор, начинает затвердевать уже через часа три. Максимальную прочность набирает он лишь на 30 день.
Раздел: Сухие смеси
Похожие статьи
Сухие строительные смеси и их применение
Сухие строительные смеси очень популярны и востребованы. Они используются для приготовления...
Какую марку цемента выбрать для фундамента?
Цемент это вяжущее вещество, которое имеет ключевую роль при строительстве домов и зданий. Именно...
Как сделать бетон для фундамента и какую марку цемента лучше использовать?
В основном состав и пропорции бетона зависят от того для постройки чего он будет использоваться....
Комментарии
Ваше Имя:   E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:




Самые популярные
Стиль для ванной комнаты. Выбор за аксессуарами.
Сегодня многие стали понимать, что выбрать правильный стиль для обстановки...
 Prince    196    18.04.15
Преимущества и недостатки пластиковых дверей для ванной
Сегодня многие производители строительной продукции стараются полностью...
 Prince    314    18.04.15
Теплоизоляция ванной комнаты своими руками
Все мы любим лежать в горячей воде, ведь она не только успокаивает наши...
 Prince    126    18.04.15
На данный момент на сайте имеется: 1952 комментария и 2582 зарегистрированных пользователя.

Онлайн пользователей: 4.
Design by iSirazov
© 2019 Копирование запрещено.